пятница, 3 августа 2018 г.


Доброго времени суток всем!!!
Задание у нас как всегда креативное и интересное. Русская народная роспись для меня как и для большинства, я думаю  это в первую очередь Гжель и Хохлома.
Я решила остановиться на гжели, причем не просто росписи фарфора, а именно гжель в боди арте. Вдохновившись фото я создала холст "Гжель"
Kind time of day for everyone !!! The task at us as always creative and interesting. Russian folk painting for me as for the majority, I think it is primarily Gzhel and Khokhloma. I decided to stop at gzheli, and not just porcelain paintings, namely gzhel in body art. Inspired by the photo, I created the canvas "Gzhel"



Основа холста это деревянная заготовка, на которую я приклеела вырезки из кружева и покрыла белым грунтом. Затем с помощью алкогольных чернил и акриловых красок выделила кружево из фона. Так же прорисовала тонкие линии и затонировала края холста  синей акриловой краской.
The basis of the canvas is a wooden blank, on which I prikleila cuttings from lace and covered with white soil. Then, with the help of alcoholic inks and acrylic paints, she distinguished the lace from the background. She also drew thin lines and tinted the edges of the canvas with blue acrylic paint.

Фото которое меня вдохновило стало главным элементом композиции

The photo that inspired me became the main element of the composition


Цветами ручной работы придала холсту немного объема и с помощью топингов расставила акценты

Flowers handmade gave the canvas a little volume and with the help of tops placed accents


Вот такой у меня получилась Гжель
That's what I got Gzhel


С нетерпением ждем ваши ассоциации  ни тему Русской народной росписи.
Спасибо за внимание.

We are looking forward to your association and the theme of Russian folk painting. Thank you for attention.

Комментариев нет:

Отправить комментарий