воскресенье, 5 ноября 2017 г.

; этап проекта Последний Герой



Да шторм был ужасен ... и последствия не менее кошмарными. Столько мусора я еще не видела. Вынесло даже пару бочек с промышленными отходами и надписью "Опасно". 

Радиация не заметна!!!! Но так ли это на самом деле? 
Радиация является одним из самых извращенных и медленных убийц. Она влияет на все живое вызывая не только смерть но и мутации. Почему же зная все это люди с такой легкостью выбрасывают радиоактивные отходы на свалки или сливают просто в почву, как будто их дети не будут жить в этом отравленном мире?



В своей работе мне хотелось показать что будет с природой и с нами если продолжать в таком духе.



Я создала органайзер мотиватор  для ручек и карандашей. Он наглядно иллюстрирует происходящее в мире. Что бочки  с отходами искореженные валяются на свалках и все отходы сливаются в почву. Заводы выбрасывают токсичные вещества в атмосферу.  Дерево символизирует все живое на нашей планете, как видно из за радиации и токсичных выбросов оно просто погибло. Мы убиваем нашу планету!!!!




В работе я использовала вот этот мусор


Из проводов получилось дерево а обмотка и кусочки резины стали топингом. Целлофан стал основой для подтеков кислоты а крышка стала подставкой для бочки. 
Мне кажется, что  наш стиль Trash Smash способен заставить задуматься над проблемой загрязнения окружающей среды
Вы можете подумать что они сумасшедшие раз решили сделать работы с мусором! Конечно мы же - Crazy scrapers, сумасшествие у нас в крови! Но по сути, разве все человечество в своем уме? Все мы можем называться нормальными когда своими руками уничтожаем себя?

Весь мир сошел с ума!!!

Далее Наташа расскажет о другом безумстве человечества

1 комментарий:

  1. Здорово! Важную тему подняли, девочки. Хорошо, чтобы она расширилась за рамки "Последнего героя" и скрапбукинга вообще.
    Эффектная работа! Не уверена, что использовала бы такой тревожный органайзер, а вот как призыв к действию - очень сильно!

    ОтветитьУдалить